Чаша для огня CobraCo® Тканный чугун

 

Материал: 
чугун
Размер в упакованном виде: 78 см × 78 см × 30 см
Чистый вес: 
18 кг

Материалы и цвета

0,00 €


Сообщите мне, когда товар станет доступен

Под заказ!

При необходимости чашу можно без труда перевозить в багажнике машины, чтобы организовывать пожаробезопасные пикники с костром на природе.

Характеристики изделия

Габариты и масса чаши:

  • высота в полностью собранном состоянии составляет 64 см;
  • диаметр в самой широкой части чаши – 74 см;
  • общий вес – 18 кг.

В комплекте с устройством поставляется крышка для гашения искр, решетка-зольница, которая может служить для запекания продуктов, а также кочерга для размешивания углей и чехол для защиты чаши от воздействия осадков. Благодаря этому чехлу, а также антикоррозийным покрытиям, приспособление для костра можно хранить на открытом воздухе, не перемещая его лишний раз в хранилище.

Описание изделия

Материалом чаши служит жаростойкий и долговечный чугун, который более устойчив к воздействию влаги, чем сталь. Корпус изделия отлит и окрашен антикоррозийной порошковой краской, таким образом, чтобы имитировать металлическое плетение. Эта чаша выглядит как плетеная стальная корзина, что довольно необычно и оригинально.

Изделие можно использовать как объект декора и чаши для безопасного разведения костров в общественных местах, в частных домах, открытых постройках и на открытых площадках заведений общественного питания. В темное время суток она на долгое время освещает большой участок территории, а зимой может эффективно согревать людей, собравшихся на массовое мероприятие на улице. Одной загрузки дров хватает на полтора часа освещения и тепла.


>